Logo vslugasshof-m

• Footer9 1

GÄNSEHAUT

R.L. Stine

Robert Lawrence Stine wurde geboren am 8. Oktober 1943 in den USA. Er ist ein Kinder- und Jugendbuchautor und schreibt heutzutage Horror- Bücher. Stine begann im Alter von neun Jahren, kleine Geschichten zu schreiben. Bis heute hat R. L. Stine rund 350 Millionen Bücher verkauft und gilt somit als einer der erfolgreichsten Schriftsteller weltweit.

Gänsehaut Flucht aus dem Horrorland

Luke und Lizzy sind Geschwister und sind in einem Freizeitpark.

Im Horrorland gehen sie ins Spiegelhaus. Auf dem Weg kommt ein grünes Monster und bittet Luke und Lizzy weg zu gehen, denn es sei zu gefährlich. Als sie plötzlich durchs Spiegelhaus durchgehen können, sind sie an einem anderen Ort . Sie sehen dann alles in Grau und Schwarz.

Auf der Suche nach Informationen in einer Zeitung sehen sie, dass die Zeitung von 1974 stammt.

Der Spiegel ist also wie eine Zeitreise. Die Kinder wissen nicht, dass sie Gefangene sind.  Die Menschen, die sie sehen, sind durchsichtig und schon lange tot. Ein grünes Monster kennen alle ausser Luke und Lizzy. Es ist  das einzige Monster, das nett ist, sie schützen will und ihnen aus dem Horrorland rauszukommen hilft

Welche Schrecken noch  passieren, ob die Kinder es schaffen zu fliehen, ob das grüne Monster sie reinlegt, das alles kannst du in diesem Buch erfahren!

Wir empfehlen dieses Buch allen, die gerne Gänsehaut und Horror haben. Man brauch Mut so ein Buch zu lesen. Es ist sehr spannend zu lesen, am besten in der Nacht vor dem Schlafen!

Ali Shala und Akilan Jeyaranjan, B3b

Schulhaus Staffeln mobile