Logo vslugasshof-m

• Banner Corona 2

Mittagsbetreuung und Mittagsangebote der Sekundarschule Gasshof SJ 20/21

Die Sekundarschule Gasshof bietet eine Mittagsbetreuung und einzelne Mittagsangebote an. Zwischen 11.50 Uhr und 13.40 Uhr können die Lernenden von allen Jahrgangsstufen dieses Angebot freiwillig und kostenlos nutzen. Es steht eine Küche mit Backofen und Mikrowellen für die Zubereitung des Mittagsessens zur Verfügung. Die Mittagsräume sind grosszügig und modern eingerichtet. Wegen den Corona- Schutzmassnahmen haben wir die Jahrgänge in Sektoren eingeteilt und es gilt nach dem Essen eine Maskenpflicht. Neben den bequemen Sofas können auch ein Tischtennistisch und ein Töggelikasten benutzt werden.
Am Freitagmittag kann die Mittagszeit zusätzlich im Jugendhaus Piazza verbracht werden. Die Betreuung wird dort von der Jugendarbeit übernommen.
Du bist herzlich willkommen.

Mittagsangebot

Regeln Mittagsangebote